Новости партнеров
Общество

В Пскове увеличат разрёшенную скорость движения автотранспорта по трассе М20

03.11.2009 11:25|ПсковКомментариев: 14

Псков

В Пскове увеличат разрешённую скорость движения автотранспорта по трассе М20. Как сообщили корреспонденту Псковской Ленты Новостей в псковском филиале ФГУ «Северо-Западное Управление «Автодор», разработана новая дислокация дорожных знаков на участках федеральных автодорогах в Псковской области.

В частности, проект предполагает частичную замену дорожных знаков, обозначающих границы населенных пунктов, на знаки на синем фоне. Это означает, что максимальная разрешенная скорость движения увеличится с 60 до 90 километров в час.   

На участке трассы М-20 Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель до границы с Республикой Беларусь знаки на синем фоне появятся в населенных пунктах Камарино, Строитель, Сверетово, Мараморочка, Псков, Черская, Гривы, Аристово, Мякишево, Звоны, Заречье, Красково, Бегуново, Жуково. В Пскове максимальная разрешённая скорость движения увеличится частично. В местах жилой застройки, прилегающих к дороге, разрешенная скорость движения составит 40-60 километров в час.

На трассе М-9 «Москва - Балтия» разрешённая скорость увеличится в населенных пунктах  Торчиливо, Михалки, Максимово, Севастьяново, Брагино, Пожары, Молоди, Зажогино. Изменения планируются также на федеральных автодорогах А -116 Новгород — Псков через Сольцы и Порхов и А-212 Псков-Изборск до границы с Эстонией.

Директор филиал ФГУ «Северо-Западное Управление «Автодор» в Пскове Владимир Тихонов уточнил, что данный проект дисклокации дорожных знаков разрабатывался по инициативе управления и согласован с ГИБДД. По его словам, в результате применения новой дислокации увеличится пропускная способность федеральных дорог.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 964 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.