Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Свободный участок охотхозяйства Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки»



В Великих Луках запрещен выход на лед

11.11.2009 12:59 ПЛН, Великие Луки

Распоряжение «О запрете выхода на лед на водоемах города» издала администрация Великих Лук. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации, документ принят в связи с наступлением зимнего периода и замерзания водоемов и подписан 6 ноября заместителем председателя комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной     безопасности администрации города Евгением Шумайловым.

Согласно Распоряжению запрещается переправа и хождение пешеходов по льду реки Ловать в черте города на весь период ледостава; проведение спортивных соревнований и тренировок на льду во время ледостава без согласования с городской инспекцией по охране жизни людей на воде и Великолукским участком № 4 ГИМС МЧС России по Псковской области. На других водоемах города выход на лед запрещен до достижения толщины ледяного покрова меньше 70 мм. Также запрещается проезд всех видов транспорта на всех водоемах города на весь период ледостава.

Также Распоряжением определяются места перехода пешеходов через Ловать: мост через реку Ловать на проспекте Ленина, мост через реку Ловать на объездной дороге с улицы Холмская – улица Винатовского, пешеходный мост на остров Дятлинка, пешеходный мост через плотину.

Начальнику Управления ЖКХ администрации города Великие Луки поручено установить запрещающие знаки установленного образца в неустановленных местах-переходах пешеходов по льду.

Добавим, со ссылкой на ГУ МЧС России по Псковской области, что в России по разным причинам на воде за 2008 год погибли 8483 человека. Только в Псковской области в 2008 году погибло 144 человека. В южных районах области за 2009 года погиб 31 человек, из них 4 детей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30