Новости партнеров
Общество

Жилой дом, мастерские и гараж выставят на торги судебные приставы

11.11.2009 17:36|ПсковКомментариев: 0

Объекты недвижимости, расположенные в Усвятах и Красногородске, будут продаваться 27 ноября в Пскове на торгах как имущество должников. Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Ольга Пятковская, среди девяти лотов – жилой дом, столовая, мастерские, гараж и несколько производственных зданий.

Наложение ареста на имущество должника, изъятие и последующая реализация на торгах относятся к мерам принудительного исполнения. Судебные приставы-исполнители применяют их в соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве».

За 10 месяцев 2009 года общая стоимость имущества, переданного на реализацию судебными приставами-исполнителями ОСП области, составила 56 миллионов 346 тысяч рублей. За этот же период на торгах было продано арестованное имущество на сумму 11 миллионов 540 тысяч рублей.

27 ноября на торги выставляются жилой дом в поселке Усвяты, мастерские, гараж и административное здание в поселке Красногородск, скотный двор, зерносушилка и картофелехранилище в деревне Заполье Плюсского района.

Информация об арестованном имуществе является открытой, она  размещается в сети Интернет и в средствах массовой информации. В частности, с перечнем выставленного на продажу арестованного имущества и с начальной ценой каждого лота заинтересованные лица могут ознакомиться на официальном сайте управления ФССП России по Псковской области (www.r60.fssprus.ru). Дополнительную информацию о торгах можно получить на сайте Росимущества (rosim.ru).

Работники отдела  организации работы по реализации имущества должников Управления ФССП России по Псковской области также готовы разъяснить каждому правила участия в торгах и сообщить сведения о месте и времени их проведения по телефону 699-057.

Для участия в аукционе необходимо внести задаток в размере 10 процентов начальной цены лота и подать заявку по установленной форме.

Объявление о торгах, порядок участия и перечень выставленных на продажу лотов за месяц до дня проведения торгов публикуется в областной газете «Псковская правда». Сообщение о проведении торгов по названным выше лотам было опубликовано  27 октября.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 222 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.