Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа
Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Экс-депутат Псковского областного Собрания Николай Бурый стал помощником заместителя председателя Совета Федерации Андрея Турчака. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единой России» со ссылкой...42



Новые материалы появились на сайте Института регионального развития

13.11.2009 14:43 ПЛН, Псков

Новые материалы появились на сайте Института регионального развития. Как сообщила Псковской Ленте Новостей редактор ГУ «ИРР» Светлана Прокопьева, в раздел «Практикум» добавлена статья о том, как получить субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг.

Федеральное законодательство говорит о том, что семейные расходы на ЖКХ не должны превышать 22% общего бюджета. Однако при существующих ценах на отопление, горячую воду и обслуживание дома нередко выходит, что пенсионеры, безработные и другие малообеспеченные граждане вынуждены отдавать по счетам треть, а то и половину ежемесячного дохода. Государственная субсидия компенсирует разницу между размером коммунальных счетов и 22% семейного бюджета.

В настоящее время только 3% жителей Псковской области получают жилищные субсидии. Очевидно, право на нее имеет куда больше людей, особенно в условиях экономического кризиса, когда снова стала актуальной проблема задержки и невыплаты заработной платы. К сожалению, граждане часто просто не в курсе, что существует подобная мера социальной поддержки, или же считают, что претендовать на субсидию слишком сложно.

Материал «Жилищные субсидии: не нужно платить больше, чем полагается по закону» поможет сориентироваться – полагается ли субсидия лично вам, а также расскажет, какие шаги нужно предпринять, какие собирать документы и куда с ними идти. К статье прилагается перечень телефонов органов соцзащиты в районах Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31