Новости партнеров
Общество

В Псковской области судебными приставами и сотрудниками ГИБДД выявлено в ходе рейдов 117 должников

13.11.2009 17:38|ПсковКомментариев: 13

37 совместных операций с ГИБДД провели в октябре судебные приставы-исполнители Псковской области. В ходе рейдов выявлено 117 должников, с которых на месте было взыскано более 30 тыс. рублей задолженности.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области, «проверки на дорогах» в октябре были проведены в Пскове, Великих Луках, а также на основных трассах Бежаницкого, Куньинского, Локнянского, Невельского, Новоржевского, Палкинского, Печорского, Пустошкинского и Пыталовского районов.

Совместные рейды судебных приставов-исполнителей с инспекторами ГИБДД проводятся уже второй год. Это взаимодействие между Управлением ФССП России по Псковской области и Управлением ГИБДД УВД по Псковской области осуществляется в рамках заключенного соглашения.

В ходе рейдов 965 водителей были проверены по базе данных судебных приставов. 117 автомобилистов в октябре оказались должниками по штрафам ГИБДД, транспортному налогу, кредитным обязательствам, алиментам, страховым взносам на общую сумму свыше 184 тыс. рублей. Из них 72 водителя оплатили свои долги на месте на общую сумму 31 тыс. 951 рубль. При этом более 50 водителей погасили на месте штрафы ГИБДД на общую сумму  12 тыс. 200 рублей. Пятеро должников по транспортному налогу погасили задолженность на общую сумму 13 тыс. 774 рубля. 42 должникам были выписаны и вручены требования-извещения о явке к судебному приставу-исполнителю.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 533 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.