Новости партнеров
Общество

Нормализована ситуация с отоплением жилого микрорайона «Майский» в Печорах

16.11.2009 12:44|ПсковКомментариев: 1

В городе Печоры Псковской области нормализована ситуация с отоплением многоквартирных домов в микрорайоне «Майский» по улице Первомайская. Как сообщили корреспонденту Псковской Ленты Новостей в пресс-службе областной администрации, разрешить проблему удалось благодаря вмешательству администрации региона.

Перебои в теплоснабжении возникли после 15 октября. С просьбой разобраться к Заместителю Губернатора Псковской области Герману Елянюшкину обратилась жительница Печор в ходе личного приема граждан в общественной приемной лидера Партии «Единая Россия» Владимира Путина 22 октября.

Заявительница рассказала, что жильцов не устраивает качество отопления жилых помещений. Как было установлено, причиной перебоев в теплоснабжении послужили пуско-наладочные работы на вводимой в строй модульной котельной по ул. Заводской, выполняемых монтажной организацией. До завершения пуско-наладочных работ ООО «Межрегионтеплоэнерго» котельную в эксплуатацию не принимало. Многочисленные отключения электрической энергии на котельной стали причинами остановки котлов, что приводило к значительному завоздушиванию внутренних инженерных систем теплоснабжения домов.

Как подчеркнул первый заместитель руководителя аппарата администрации Псковской области Александр Котов, учитывая наличие договора по выполнению строительно-монтажных и пуско-наладочных работ между монтажной организацией и ООО «Межрегионтеплоэнерго», ответственность за перебои в теплоснабжении следует возлагать на ООО «Межрегионтеплоэнерго», которое взяло на себя обязательства по отоплению и горячему водоснабжению жилых домов.

В настоящее время тепло и горячая вода подается в устойчивом режиме.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 199 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.