Новости партнеров
Общество

Фестиваль интеллектуальных игр «Встречи на Ловати» признан лучшим детским турниром клубов «Что? Где? Когда?»

18.11.2009 10:37|Великие ЛукиКомментариев: 0

Псков

Фестиваль интеллектуальных игр «Встречи на Ловати», проходивший в марте 2009 года в Великих Луках,  признан лучшим детским турниром клубов «Что? Где? Когда?». Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель клуба интеллектуальных игр «ВО!» Константин Алдохин, лучшим турнир признан на Конгрессе международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?», который прошел в Москве 15 ноября.

По его словам, Конгресс заседает раз в четыре года, однако каждый год подводятся итоги сезона. Великолучане не раз становились номинантами, к примеру, в номинации «лучший турнир 2006 года», «лучший тренер 2008 года», однако взять главный приз до этого года не удавалось.

Как сказал Константин Алдохин, номинация «лучший детский турнир 2009 года» был введен лишь в этом году и сразу же этим лучшим турниром сезона 2008-2009 года стал фестиваль интеллектуальных игр «Встречи на Ловати». «Тем самым наши совместные усилия с управлением образования Великих Лук, с школой №13, где проходит фестиваль, были отмечены», -  сказал он.

Отметим, что, победив в номинации, великолучане стали обладателями Хрустальной Совы и грамоты.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 38 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.