Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Здоровье в движении! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Руки вверх! Аренда Шансон Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Члены Общественной палаты хотят назвать одну из улиц Пскова именем Саввы Ямщикова

20.11.2009 17:39 ПЛН, Псков

19 ноября прошло совместное заседание комиссии по законодательству, правовым вопросам, взаимодействию с правоохранительными органами, силовыми структурами и судебными органами и комиссии по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей Общественной палаты Псковской области.  Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации Псковской области.      

На заседании присутствовал секретарь Общественной палаты Псковской области Леонид Трифонов. Собравшиеся обсудили вопросы соответствия военных пенсий прожиточному минимуму и улучшения работы Псковского госпиталя ветеранов войн. Председатель комиссии по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей Юрий Соседов отметил, что за последние полгода кадровая и финансовая ситуация в госпитале улучшилась. «Во многом это произошло благодаря поддержке администрации Псковской области. Озвученные предложения мы будем дорабатывать», - подчеркнул он.

Кроме того, члены Общественной палаты решили вынести на совместное обсуждение с комиссией по здравоохранению вопросы, связанные с завышением цен и нехваткой лекарственных средств в аптеках. Также Юрий Соседов рассказал, что Общественная палата Псковской области намерены выступить с инициативой переименования части улицы Свердлова от Покровской башни до пересечения с улицей Советской в честь Саввы Ямщикова.

«Заслуженный деятель искусств России, Савва Васильевич многое сделал для Пскова, и мы должны почтить его память», - сказал председатель комиссии. По его словам, вопрос будет вынесен на обсуждение, а окончательное решение о переименовании улицы будут принимать депутаты Псковской городской Думы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31