Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Непогода нынче в моде Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Шансон Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Андрей Турчак: План по призыву в Псковской области срывать нельзя

26.11.2009 10:15 ПЛН, Псков

Псков

Один из вопросов, которому было уделено внимание на совещании губернатора Псковской области Андрея Турчака с главами районов и городских округов, касался исполнения плана по осеннему призыву граждан на воинскую службу. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации Псковской области.

Как отметил в своем докладе начальник управления специальных программ администрации Псковской области Валерий Машков, наряд на призыв и отправку на службу осенью 2009 года, определенный для региона штабом Ленинградского военного округа, составляет 1450 человек. Призывная комиссия начала работу 19 октября. По словам Валерия Машкова, за этот период в Псковской области призвано на военную службу 965 молодых людей, отправлено в войска – 635 призывников.

 «Особенно неблагополучно с выполнением задания в Дновском, Пушкиногорском и Великолукском районах. Например, в Дно по плану пойти служить должен 21 человек, на деле у них призвано всего три человека и ни один из них не отправлен на службу», - отметил Валерий Машков.

Он также добавил, что в настоящее время в розыске находится более 1 тысячи молодых людей, уклоняющихся от воинской обязанности, разыскать удалось 37 человек. Больше всего «беглецов» регистрируется в Пскове и Псковском районе.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак потребовал от глав районов и городских округов тесного взаимодействия с призывными комиссиями. «План по призыву срывать нельзя», - подчеркнул он и сказал, что особое внимание должно уделяться розыску уклонистов. Глава региона рекомендовал начальнику управления спецпрограмм выехать в Великие Луки и провести там совместное совещание по организации призывной кампании в южных районах области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31