Новости партнеров
Общество

Кто и почем строит жилье в Великих Луках? Обзор «Комсомольской правды»

26.11.2009 12:30|ПсковКомментариев: 0

Обзор еженедельника «Комсомольская правда», 26 ноября - 3 декабря 2009 года.

Улыбки, перья «красоток кабаре», взметнувшиеся в зажигательном канкане ноги, сияние эрудиции претенденток на корону «Мисс Псков 2009»... Ежегодный областной конкурс красоты уже вписал в историю псковской индустрии развлечений имя новой красавицы - право представлять Псков на всероссийском конкурсе красоты получила Татьяна Батракова из Печор. Где мисс завершила свой триумфальный вечер, и почему псковского журналиста выставили из клуба со столь важного светского мероприятия, - читайте в материале Сергея Васильева «Мисс на бис».

Кто и почем строит жилье в Великих Луках? Долгое время в южной столице области такого масштабного жилищного строительства вообще не было, а банки крайне неохотно давали деньги «на подъем»в кредит. Как удалось переломить эту ситуацию и сдвинуть «стройку» с мертвой точки? Частный взгляд на эту проблему - в материале «Строительный комплекс в действии».

Советы по благоустройству собственного жилья - в рубрике «Ваш дом». На этот раз специалисты посоветуют, как отремонтировать самое «дорогое»помещение в квартире - ванную: ведь на ее приведение в надлежащий вид подчас уходит около половины всех «ремонтных»денег! Как не прогореть с «ванными инвестициями»?

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 656 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.