Новости партнеров
Общество

Татьяна Семенова назначена на должность мирового судьи Палкинского района

26.11.2009 16:39|ПсковКомментариев: 2

Татьяна Семенова назначена на должность мирового судьи Палкинского района. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, решение о ее назначении на должность мирового судьи судебного участка №12 в границах административно-территориального образования «Палкинский район» было принято в ходе сессии Псковского областного Собрания депутатов, прошедшей в четверг, 26 ноября.

За нее проголосовал 31 депутат из 37 присутствующих, 5 депутатов не поддержали ее кандидатуру. Таким образом, Татьяна Семенова назначена на трехлетний срок полномочий.

Татьяна Семенова родилась в 1981 году в Пскове. В 2003 году окончила Псковский Вольный институт по очной форме обучения и в этом же году Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации экстерном. Общий стаж работы по юридической профессии с момента получения высшего юридического образования (с июня 2003 г. по октябрь 2009 г.) 6 лет 4 месяца. Работала в ООО «Древпогонаж Плюс» на должностях юриста-консультанта и юрисконсульта. С 13 октября 2003 года является помощником судьи Псковского городского суда Псковской области. Имеет классный чин «Советник юстиции первого класса».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.