Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Жителю Себежского района незаконно отказали в присвоение звания «Ветеран труда» - прокуратура

07.12.2009 11:33 ПЛН, Себежский район

В прокуратуру Себежского района обратился Прудников В.И. с жалобой на отказ Территориального управления Себежского района Главного государственного управления социального развития Псковской области присвоить ему звание «Ветеран труда». Как сообщил Псковской Ленте Новостей помощник прокурора Себежского района Владимир Борщ, мужчина обратился в Территориальное  управление Себежского района Главного государственного управления социального развития Псковской области с заявлением о присвоении ему звания «Ветеран труда». В обосновании заявления он представил удостоверение к знаку «Победитель социалистического соревнования 1977 года», которым был награжден в 1978 году. Однако Территориальное управление отказало ему, сославшись на то, что персональный состав награжденных знаком «Победитель социалистического соревнования 1977 года» определялся совместным решением администрации правления колхоза и профсоюзного комитета объединения, предприятия, стройки, колхоза, совхоза, организации, учреждения без участия Министерства (ведомства) и ЦК профсоюза. Таким образом, Территориальное управление пришло к выводу, что знак не может быть отнесен к знакам отличия в труде, учитываемым при присвоении звания «Ветеран труда».

Прокуратура района, изучив доводы Прудникова, признала отказ Территориального управления Себежского района Главного государственного управления социального развития в присвоении звания «Ветеран труда» незаконным, так как Прудников В.И. награжден знаком «Победитель социалистического соревнования 1977 года» от имени Министерства и ЦК профсоюза. При этом не имеет значения, чьим решением определялся персональный состав лиц награжденных данным знаком. Прокурор обратился в суд в защиту Прудникова В.И. о признании незаконным решения Территориального управления. Суд согласился с доводами прокурора, заявление удовлетворено.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31