Новости партнеров
Общество

Дорожные чеки American Express можно приобрести в псковском филиале Сбербанка

08.12.2009 09:49|ПсковКомментариев: 4

American Express и Сбербанк России организуют продажи дорожных чеков в долларах и евро без комиссии до 31 декабря 2009 года, сообщает Прайм-Тасс

Компания American Express и Сбербанк России запускают продажи дорожных чеков American Express в долларах и евро без комиссии, сообщает Прайм-Тасс.

До 31 декабря 2009 года дорожные чеки American Express можно приобрести в ряде региональных отделений Сбербанка РФ по номинальной стоимости. Акция адресована всем россиянам, которые планируют отправиться в путешествие на Новый год и Рождество: дорожные чеки особенно часто приобретают, чтобы защитить наличные деньги в поездке от кражи, потери или повреждения.

По данным опроса компании HeadHunter, которые приводит компания, 36% россиян из разных федеральных округов планируют встретить Новый год в путешествии. При этом 47%из них собираются уехать за границу, а 53%- провести праздники в другом городе России.

В акции American Express участвуют следующие территориальные банки Сбербанка России: Дальневосточный Банк (Хабаровск, Владивосток, Находка, Уссурийск, Благовещенск, Южно-Сахалинск), Западно-Сибирский Банк (Омск, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск), Среднерусский Банк (Тверь, Брянск, Воронеж, Калуга, Смоленск, Тула, Рязань) и Северо-Западный Банк (Санкт-Петербург, Мурманск, Петрозаводск, Калининград, Псков, Новгород).

Дорожные чеки American Express –альтернатива наличным деньгам. Их можно обменять на национальную валюту, в том числе и без комиссии, либо расплатиться ими как наличными в ряде отелей, ресторанов и торговых центров за границей.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.