Новости партнеров
Общество

Борис Полозов поблагодарил военных строителей за строительство моста через реку Алоль

11.12.2009 14:13|ПсковКомментариев: 2

Завершенное строительство моста через реку Алоль в деревне Бубново Пустошкинского района стало поводом для поездки председателя Псковского областного Собрания депутатов Бориса Полозова в воинскую часть в Островском районе - Межвидовой региональный 47 учебный Центр РВСН. Островские военнослужащие стали строителями алольского моста, несколько лет ожидаемого жителями и деревни Бубново, и близлежащих деревень. С просьбами о необходимости переправы через Алоль местные жители обращались к своему Борису Полозову -  депутату от Пустошкинского и Опочецкого районов, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Собрания.

Со словами благодарности за большое хорошее дело, в канун Дня Конституции РФ спикер областного Собрания депутатов обратился к офицерам, преподавателям Центра сегодня  на торжественном мероприятии. Он пожелал личному составу успехов в боевой и учебной подготовке, затронул особенности текущего момента в работе законодательной и исполнительной власти области, темы бюджета, развития Островского района, положительный опыт района в жилищно-коммунальной сфере и становлении ТСЖ, товариществ собственников жилья. После этого от имени Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов вручил благодарности и подарки, часы с символикой Псковской области, начальнику Центра, начальнику Островского гарнизона полковнику Олегу Иваскевичу и офицерам, принимавшим участие в строительстве. В свою очередь Олег Иваскевич доложил депутату, что финансовые средства, полученные за мост, военные потратили на самое необходимое – отремонтировали казармы, построили баню, приобрели запчасти для техники. Алольский мост для островских военных стал тридцать вторым по счету из всех построенных.

В мероприятии принял участие глава Островского района Павел Мищенков.

Показывая инфраструктуру и объекты Центра, и пользуясь присутствием регионального руководителя,  военные обратились к депутату с просьбами. Содействовать в восстановлении плавательного бассейна в Острове-3, где нужен серьезный капитальный ремонт и который пока числится на балансе Минобороны РФ, и помочь с капитальным ремонтом спортивного зала на территории воинской части. Борис Полозов расценил проблемы как решаемые и выразил готовность содействовать.        

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 731 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.