Новости партнеров
Общество

Пенсионный фонд наградил Псковскую Ленту Новостей за «самое оригинальное освещение темы»

11.12.2009 15:58|ПсковКомментариев: 2

Псковское отделение Пенсионного фонда поблагодарило СМИ за информационную поддержку. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в псковском отделении фонда подвели итога конкурса на лучшее освещение в СМИ пенсионной тематики и деятельности Отделения Пенсионного фонда РФ (государственного  учреждения) по Псковской области.

Награждала победителей управляющая отделением Елена Бибикова. Она отметила, что пенсионные вопросы всегда интересуют население, а надоедают только тем, кому это неинтересно, но если учесть, что Пенсионный фонд сопровождает человека от рождения и до смерти, то не интересующихся мало.

Она также с благодарностью отметила, что в последнее время средства массовой информации стали активнее в освещении пенсионной тематике, что тоже очень приятно.

По итогам конкурса дипломы и подарки получили журналист «Псковской правды» Виктория Голубкова (в номинации «Лучший автор»), ГТРК «Псков» (в номинации «Лучший тележурналист»), журналист ГТРК радио Любовь Боготова (в номинации «лучший радиожурналист»),  ИА «Псковская Лента Новостей» (в номинации «самое оригинальное освещение темы». Особый диплом за многолетнее сотрудничество, поддержку и понимание получила начальник управления по информационной политике и связям с общественностью Псковской области Оксана Ширан.

Ряд СМИ были награждены благодарностью за сотрудничество. Среди них «Телеком», «Курьер Псков - Велики Луки», «Стерх», «Комсомольская правда – Псков», «Псковская провинция», «АиФ-Псков», ИА «Псковское агентство информации», ИА «Центр деловой информации», «Наша жизнь» (Пыталовский район), «Льновод» (Палкинский район), «Гдовская заря» (Гдовский район), «Порховский вестник» (Порховский район), «Островские вести» (Островский район), «Новосокольнический край» (Новосокольнический район).

Кроме того, сотруднику пресс-службы Псковского отделения фонда Наталье Жарко была вручена благодарность председателя правления Пенсионного фонда России за проделанную работу. Как отметила Елена Бибикова, для того, чтобы получить ведомственную награду фона необходимо проработать как минимум 5 лет, Наталья Жарко не работает еще и года, но с ее приходом многое изменилось. «Придя сюда, она привела многих из вас сюда, к нам», - обратилась Елена Бибикова к журналистам.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 376 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.