Сегодня: Вторник, 19 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...20



Несанкционированная свалка на территории Дубновской волости Пыталовского района должна быть убрана до конца года

15.12.2009 12:49 ПЛН, Пыталовский район

Убрать несанкционированную свалку требует прокуратура администрацию сельского поселения «Дубновская волость» Пыталовского района. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила помощник прокурора Пыталовского района Надежда Зиновьева.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой района по жалобе жителей сельского поселения, было установлено, что в нарушение Федеральных законов «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», «Об отходах производства и потребления» на территории сельского поселения «Дубновская волость» имеется несанкционированная свалка из бытовых отходов, досок, пустых пластиковых бутылок, веток, пищевых отходов. Указанная свалка расположена в непосредственной близости от деревни Темери и деревни Клошово Пыталовского района и при направлении ветра в сторону деревень, там ощущается неприятный запах со свалки.

По выявленным нарушениям закона, прокуратурой района в мае 2009 года главе сельского поселения «Дубновская волость» было внесено представление, в котором ставился вопрос о ликвидации несанкционированной свалки.

Однако, до сентября 2009 года никаких мер, со стороны администрации сельского поселения «Дубновская волость» по ликвидации несанкционированной свалки, расположенной на подведомственной территории не было принято, в связи с чем, в октябре прокуратурой района в Пыталовский районный суд направлено исковое заявление о понуждении администрации поселения к ликвидации несанкционированной свалки, так как наличие данной свалки негативным образом сказывается на состоянии окружающей природной среды и может вызвать возникновение опасных заболеваний среди населения, проживающего в деревнях Темери, Котоново, Клошево сельского поселения «Дубновская волость».

Суд полностью удовлетворил требования прокурора, и в ноябре 2009 года вынес решение об обязании администрации сельского поселения «Дубновская волость» в срок до 31 декабря 2009 ликвидировать указанную несанкционированную свалку.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31