Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове 7 июня В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона



Умер «Динамит» - шоумен и спортсмен Владимир Турчинский

16.12.2009 11:07 ПЛН, Псков

Псков

Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщает «Lenta.ru».  Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме.

Причиной смерти называют сердечный приступ. Официального подтверждения пока нет. Как стало известно интернет-изданию Life News, Турчинский накануне делал в одном из медицинских центров омолаживающую процедуру.

Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как «Динамит» в телешоу «Бои гладиаторов». Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.

На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: «Фактор страха», «Фактор страха-2», «Самый сильный человек», «Смех без правил», «Убойная лига». Сотрудничал с радиостанцией «Серебряный дождь», а также снимался в кинофильмах и сериалах.

У Владимира остались жена и двое детей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь