Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Парк как бренд О реновации жилья и выборах Аренда «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Скидки к Дню города Руки вверх! Квартиры от госкомпании Фотофестиваль в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковский многопрофильный правовой лицей №8 занял третье место во Всероссийском конкуре «Дорога без опасности»

21.12.2009 11:03 ПЛН, Псков

Псковский многопрофильный правовой лицей №8 занял третье место во Всероссийском конкуре по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма «Дорога без опасности». Как сообщает Риф Новости, конкурс позволил оценить достижения российских школ в этой сфере и выбрать самые эффективные методики, чтобы внедрить их в широкую педагогическую практику.

Конкурс проводился в два этапа. В первом этапе принимали участие все желающие: конкурсную заявку могло направить любое образовательное учреждение России. В этом году на рассмотрение жюри было представлено более 200 работ более чем из 50 субъектов Российской Федерации.

Первое место разделили московский Центр образования № 1240 и школа № 312 из Санкт-Петербурга. Серебряным призером стала школа № 2 города Лебедяни Липецкой области, а третье место завоевал многопрофильный правовой лицей № 8 из Пскова.

Специальными призами были отмечены учреждения дополнительного образования и дошкольные образовательные учреждения. Здесь лучшими стали Центр детского и юношеского технического творчества из города Благовещенска Амурской области и детский сад № 27 Красногвардейского района Санкт-Петербурга.

Победители и призеры получили в награду почетные Кубки и дипломы, а также массу необходимых сегодня школам вещей: видеокамеры, ноутбуки, принтеры, проекторы. Самый необычный приз «уехал» в Амурскую область - уникальный тренажер сердечно-легочной реанимации «Максим 3-01», представляющий собой полную модель человека и предназначенный для отработки навыков оказания экстренной доврачебной помощи.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31