Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Собственной персоной «Глэдис» снижает цены на запчасти Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



Депутаты Псковского областного Собрания не хотели отпускать Лилию Никифорову

24.12.2009 15:19 ПЛН, Псков

Депутаты Псковского областного Собрания не хотели отпускать Лилию Никифорову. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе сессии Собрания, которая прошла в четверг, 25 декабря, было принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата ПОС по одномандатному избирательному округу №5 Лилии Никифоровой.

Выступив, она поблагодарила депутатов за совместную работу и отметила, что при всем желании остаться в Собрании, но «настал тот час, когда я, как человек с гражданской позицией, должна принять это решение».

Она призвала депутатов и впредь стоять на страже интересов населения, принимая  законы во благо людей. «А меня благословите», - попросила она депутатов, которые в свою очередь никак не хотели ее отпускать и до самого голосования «выражали» свое несогласие в связи с уходом Лилии Никифоров. По результатам голосования трое депутатов все-таки проголосовали против прекращения полномочий депутата Никифоровой.

Сегодня же председатель Собрания Борис Полозов вручил Лилии Никифоровой Почетную грамоту Собрания и цветы, пожелав удачи на новом месте работы.

Напомним, что Лилия Никифорова возглавит комитет здравоохранения Пскова. Ее кандидатуру на эту должность предложил губернатор Псковской области Андрей Турчак, согласовав ее с главой администрации Пскова Яном Лузиным. 18 декабря депутаты Псковской городской Думы дали согласие администрации Пскова на заключение трудового договора с Лилией Никифорова в качестве председателя городского комитета здравоохранения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь