Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Кастинг на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России
Андрей Калинин официально назначен на должность главного федерального инспектора по Псковской области

Андрей Калинин официально назначен на должность главного федерального инспектора по Псковской области

Андрей Калинин официально назначен на должность главного федерального инспектора по Псковской области. Как сообщает сегодня сайт полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, соответствующее...6



Депутаты Псковского областного Собрания не хотели отпускать Лилию Никифорову

24.12.2009 15:19 ПЛН, Псков

Депутаты Псковского областного Собрания не хотели отпускать Лилию Никифорову. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе сессии Собрания, которая прошла в четверг, 25 декабря, было принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата ПОС по одномандатному избирательному округу №5 Лилии Никифоровой.

Выступив, она поблагодарила депутатов за совместную работу и отметила, что при всем желании остаться в Собрании, но «настал тот час, когда я, как человек с гражданской позицией, должна принять это решение».

Она призвала депутатов и впредь стоять на страже интересов населения, принимая  законы во благо людей. «А меня благословите», - попросила она депутатов, которые в свою очередь никак не хотели ее отпускать и до самого голосования «выражали» свое несогласие в связи с уходом Лилии Никифоров. По результатам голосования трое депутатов все-таки проголосовали против прекращения полномочий депутата Никифоровой.

Сегодня же председатель Собрания Борис Полозов вручил Лилии Никифоровой Почетную грамоту Собрания и цветы, пожелав удачи на новом месте работы.

Напомним, что Лилия Никифорова возглавит комитет здравоохранения Пскова. Ее кандидатуру на эту должность предложил губернатор Псковской области Андрей Турчак, согласовав ее с главой администрации Пскова Яном Лузиным. 18 декабря депутаты Псковской городской Думы дали согласие администрации Пскова на заключение трудового договора с Лилией Никифорова в качестве председателя городского комитета здравоохранения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь