Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Подобной трагедии больше не должно повториться Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Квартиры по 1 млн рублей В Острове мемориал авиаторам На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня



Депутаты Псковского областного Собрания не хотели отпускать Лилию Никифорову

24.12.2009 15:19 ПЛН, Псков

Депутаты Псковского областного Собрания не хотели отпускать Лилию Никифорову. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе сессии Собрания, которая прошла в четверг, 25 декабря, было принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата ПОС по одномандатному избирательному округу №5 Лилии Никифоровой.

Выступив, она поблагодарила депутатов за совместную работу и отметила, что при всем желании остаться в Собрании, но «настал тот час, когда я, как человек с гражданской позицией, должна принять это решение».

Она призвала депутатов и впредь стоять на страже интересов населения, принимая  законы во благо людей. «А меня благословите», - попросила она депутатов, которые в свою очередь никак не хотели ее отпускать и до самого голосования «выражали» свое несогласие в связи с уходом Лилии Никифоров. По результатам голосования трое депутатов все-таки проголосовали против прекращения полномочий депутата Никифоровой.

Сегодня же председатель Собрания Борис Полозов вручил Лилии Никифоровой Почетную грамоту Собрания и цветы, пожелав удачи на новом месте работы.

Напомним, что Лилия Никифорова возглавит комитет здравоохранения Пскова. Ее кандидатуру на эту должность предложил губернатор Псковской области Андрей Турчак, согласовав ее с главой администрации Пскова Яном Лузиным. 18 декабря депутаты Псковской городской Думы дали согласие администрации Пскова на заключение трудового договора с Лилией Никифорова в качестве председателя городского комитета здравоохранения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30