Новости партнеров
Общество

В Острове закрыли бар «777», на очереди бар «Садко»

25.12.2009 16:01|ОстровКомментариев: 4

Городской суд Острова приостановил деятельность бара «777» на 80 дней. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей прокурор Островской межрайонной прокуратуры Александр Григорьев. Такое решение было принято по результатам межведомственного рейда, в ходе которого были выявлены множественные нарушения пожарной безопасности в баре.

29 декабря будет рассмотрено дело по местному бару «Садко», в котором выявлены более серьезные нарушения. «Надеюсь, что к новогодним праздникам и это беспокойное, в плане криминала, заведение, прекратит свою деятельность», - сказал прокурор.

Нарушения были выявлены в ходе проверки островских заведений общественного питания сотрудниками межрайонной прокуратуры, ОВД по городу Остров и Островскому району и госпожнадзора. В этих заведениях глухие металлические решетки на окнах, отсутствует, либо не в рабочем состоянии, автономная пожарная сигнализация и множество других изъянов. Поэтому Островская межрайонная прокуратура обратилась в городской суд, поставив вопрос о приостановлении деятельности питейных заведений.

Кроме того, за обнаруженные в ходе рейда нарушения  Островским отделом госпожнадзора  наложены административные наказания на ответственных лиц за пожарную безопасность в кафе «Арена» и «Кристина». Они оштрафованы на одну тысячу рублей каждый.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 334 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.