Общество

Псковский Красный Крест отвезет продуктовые наборы водителям на российско-латвийскую границу

27.12.2009 10:39|ПсковКомментариев: 5
Псков

Сегодня, 27 декабря, Псковский Красный Крест окажет помощь водителям на российско-латвийской границе в виде продуктов питания и питьевой воды. Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель Псковского регионального отделения Российского Красного Креста Петр Василевский, руководство одного из торговых домов Пскова безвозмездно передало в фонд акции хлебобулочные изделия и свиную тушенку. Кроме того, Псковский Красный Крест закупил паштет, а фирма, занимающаяся доставкой воды,  передала 300 литров воды.

В субботний день волонтеры Псковского Красного Креста сформировали 300 продуктовых наборов, которые сегодня в полдень будут раздавать на контрольно-пропускном пункте «Бурачки». В набор продуктов входят: булка, свиная тушенка и паштет.

Напомним, что многокилометровая автомобильная пробка из грузовиков,  возникшая на российско-латвийской границе,  становится все больше и насчитывает уже более 300 машин. Критическая ситуация осложняется с каждым днем, в результате чего многие водители не имеют возможности купить продукты питания, обогреться, попить горячего чая или просто чистой воды. Все это произошло из-за того, что они не предполагали стоять в очереди несколько суток.

Красный Крест по-прежнему приглашает руководителей псковских фирм и предпринимателей города помочь продолжить оказание помощи водителям на контрольно-пропускном пункте «Бурачки» в Себежском районе.

В преддверии новогоднего и рождественского праздников Псковский Красный Крест рассчитывает на гуманность, милосердие и желание помочь попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Всех неравнодушных псковичей ждут с предложениями по телефону: 66-10-05 и 72-20-88 или по адресу: г. Псков, ул. Советская, дом 85.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
Последние новости