Новости партнеров
Общество

300 продуктовых наборов передал Псковский Красный Крест застрявшим на границе водителям

28.12.2009 10:59|ПсковКомментариев: 11

Поздней ночью в Псков вернулись добровольцы и сотрудники Красного Креста, которые оказывали помощь водителям на российско-латвийской границе в виде продуктов питания и питьевой воды.  На границу Псковский Красный Крест доставил 300 продуктовых наборов, в которые входили батон нарезной, тушенка и паштет, сообщил председатель Псковского регионального отделения Российского Красного Креста Петр Василевский.

«Ровно в полдень пять представителей Псковского Красного Креста начали свой пеший путь с продуктовыми наборами в руках от российско-латвийской границы  в конец многокилометровой очереди грузовиков. Все водители благодарили Псковский Красный Крест за внимание и помощь, которую они и  не предполагали получить. Многие водители, простояв более пяти суток в очереди, не ожидали получить  поддержку», - рассказал П.Василевский.

Напомним, что многокилометровая автомобильная пробка из грузовиков,  возникшая на российско-латвийской границе,  становится все больше, и на момент проведения акции Красного Креста в очереди было более 450 машин, протяженностью 11,5 километров.

Критическая ситуация осложняется с каждым днем, в результате чего многие водители не имеют возможности купить продукты питания и  чистой воды.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 565 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.