Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой День национальной гвардии Форум предпринимателей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко Конкурс на звание лучшей



По следам Снежной королевы из Островского района

29.12.2009 15:06 ПЛН, Остров

Тепло пошло в квартиры жителей дома в ДОС-2 поселка Крюки Островского района. 24 декабря Псковская Лента Новостей рассказала о ситуации, сложившейся в одном из домов поселка Крюки. Люди просили о помощи. Они писали, что подоконники и стекла обледенели снаружи дома и внутри него. Вместе с взрослыми замерзают маленькие дети.

- Мы неоднократно обращались к коменданту поселка, но воз и ныне там, - утверждали замерзающие люди.

После публикации материала «Царство Снежной королевы в ДОС-2 поселка Крюки» прошло меньше недели, мы поинтересовались у председателя ТСЖ «Надежда» Зои Дубинчик, что изменилось за столь короткий отрезок времени.

- 26 и 27-го декабря целый день велись работы в доме, - проинформировала председатель, - выяснилось, что в подвале жилого здания один участок «обратки» смонтирован из труб большого диаметра, а другой отрезок из совсем тоненьких труб. Он и забился грязью. Плюс не была прочищена отопительная система при подготовке к зимнему сезону. Неисправность нами устранена, тепло пошло в квартиры жителей дома.

Жители дома подтвердили информацию руководителя ТСЖ.

- Отопительные батареи уже греют, - услышали от Татьяны Киликевич, героини прошлой публикации.

- Тепло в квартирах появилось 27 декабря, в воскресенье, - сообщила Алена Щепоткина, также проживающая на первом этаже ДОС-2 поселка Крюки.

Хорошо, когда все так оперативно решается. Однако было бы лучше, если каждый вовремя выполнял возложенные на него обязанности, тогда рядовым гражданам не пришлось бы кричать во весь голос, что они замерзают.

Александр Федоров

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь