Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Аренда Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



В прокуратуре Псковской области прошла презентация единого сводного плана проверок предпринимателей на 2010 год

30.12.2009 12:22 ПЛН, Псков

На сайте прокуратуры Псковской области размещен единый сводный план проверок субъектов предпринимательской деятельности в регионе на 2010 год. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, он был презентован в ходе очередного  заседания общественного совета по защите прав субъектов предпринимательской деятельности и по противодействию коррупции, которое прошло 29 декабря под председательством прокурора области в режиме видеоконференцсвязи.

В заседании приняли участие представители малого и среднего бизнеса, общественности, средств массовой информации, депутатского корпуса, органов власти и контроля, руководство прокуратуры области. В режиме видеоконференцсвязи в работе мероприятия участвовали представители органов местного самоуправления, городских и районных средств массовой информации, горрайпрокуроры.

Единый сводный план проверок субъектов предпринимательской деятельности в Псковской области на 2010 год был размещен на сайте областной прокуратуры 25 декабря. Доступность этой информации позволит снизить административное давление на предпринимателей, которые смогут ознакомиться с датой проверки, с информацией о контролирующем органе, который будет проводить контрольные мероприятия. 

Представители бизнеса получат возможность полноценно подготовиться к проверке, и наоборот, если проверка началась внезапно, предприниматель, заглянув на сайт прокуратуры субъекта, оценит ее законность и, по-своему усмотрению, направит обращение на сайт прокуратуры в случае возникновения у него сомнений в ее законности.

Кроме того, на заседании Совета рассмотрен ряд актуальных вопросов по взаимодействию органов прокуратуры и субъектов предпринимательства. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30