Новости партнеров
Общество

Для большинства читателей Псковской Ленты Новостей 2009 год запомнился эпидемией гриппа

31.12.2009 13:47|ПсковКомментариев: 7

Большинство читателей Псковской Ленты Новостей самым запоминающимся событием уходящего года считают эпидемию «свиного» гриппа и ОРВИ. Об этом свидетельствуют результаты Интернет-опроса, на вопросы которого в декабре отвечали посетители агентства.

Всего в Интернет-опросе приняли участие 717 респондентов, из них 31.52% (226 ответов) выступили за то, что эпидемия «свиного» гриппа и ОРВИ – это то, что запомнилось им больше всего в 2009 году.  

Второй по популярности ответ: ремонт дорог в Пскове, за этот вариант ответа свои голоса отдали 172 респондента, или 23,99% участвовавших в опросе.

13,11% опрошенных назвали самым главным событием 2009 года - назначение нового губернатора Псковской области Андрея Турчака.

Для 9,76% читателей ПЛН этот год запомнился трагическим событием - кончиной искусствоведа и реставратора Саввы Ямщикова.

Банкротство торговой сети «Выбор» на пятом месте опроса. За это событие уходящего года проголосовало 7,81% респондентов. 

Далее по значимости для псковичей идет культурный фестиваль «Crescendo» на Псковщине – 7,25% голосов.

Несмотря на большой общественный резонанс истории Яммского дома-интерната для престарелых и инвалидов, это событие запомнилось только 3,07% опрошенных.

Решения о предании церковной анафеме псковского журналиста Олега Дементьева и передаче иконы «Спас Вседержитель» Спасо-Елеазаровскому монастырю среди читателей агентства менее популярны. За эти события года проголосовало 2.37% и 1.12% соответственно.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 930 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.