Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Шансон Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Актер Владислав Галкин лечится от белой горячки

10.01.2010 19:01 ПЛН, Псков

ПсковЗнаменитый актер Владислав Галкин лечится от белой горячки. Как сообщает LifeNews, в пятницу утром он был срочно доставлен в Боткинскую больницу Москвы. Его госпитализировали в 50-е отделение хирургии. По предварительным данным, у артиста возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой. Врачи поставили Галкину диагноз «острый панкреатит и алкогольный делирий», иными словами, психоз, связанный со злоупотреблением алкоголем, в простонародье «белая горячка» или «белочка». При таком диагнозе операция не требуется, но несколько дней Галкину придется полежать под капельницами. Вероятно, здоровье актера пошатнули новогодние праздники.

Напомним, что известного актера обвиняли в хулиганстве (ч. 1, ст. 213) и применении насилия к представителю власти (ч. 1, ст. 318) за то, что 23 июля 2009 года он устроил дебош в кафе «Тики Бар» в центре столицы. За отказ бармена налить и так уже изрядно пьяному артисту виски тот попытался разбить о барную стойку стул, затем стал стрелять из травматического пистолета по бутылкам. Когда вызванный наряд милиции попытался утихомирить разгулявшегося дебошира, тот ударил по голове участкового. Милиционер в итоге провел 18 дней в больнице. Потом он, правда, заявил, что не имеет претензий к Галкину, а актер в свою очередь опубликовал открытое письмо с сожалениями о случившемся и извинениями в адрес пострадавшего участкового. Правда, до последнего времени ходили упорные слухи о том, что в результате скандала Галкину пришлось развестись с женой, однако в суде время процедуры установления личности он сам заявил судье, что «официально женат».

По ходатайству Владислава Галкина дело рассматривалось в особом порядке, то есть  минуя стадию судебного следствия, поскольку обвиняемый добровольно признал свою вину и раскаялся. Судье понадобилось всего два с половиной часа, чтобы выслушать ходатайства сторон и вынести решение. В результате Владислав Галкин получил условный срок – 1 год и два месяца. Однако, если артист допустит даже самое мелкое административное нарушение, его срок станет реальным.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31