Сегодня: Вторник, 24 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Полититоги года Для экономных мам Легкий переход Лучшая интерьерная печать в Пскове Купи у фермера



Актер Владислав Галкин лечится от белой горячки

10.01.2010 19:01 ПЛН, Псков

ПсковЗнаменитый актер Владислав Галкин лечится от белой горячки. Как сообщает LifeNews, в пятницу утром он был срочно доставлен в Боткинскую больницу Москвы. Его госпитализировали в 50-е отделение хирургии. По предварительным данным, у артиста возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой. Врачи поставили Галкину диагноз «острый панкреатит и алкогольный делирий», иными словами, психоз, связанный со злоупотреблением алкоголем, в простонародье «белая горячка» или «белочка». При таком диагнозе операция не требуется, но несколько дней Галкину придется полежать под капельницами. Вероятно, здоровье актера пошатнули новогодние праздники.

Напомним, что известного актера обвиняли в хулиганстве (ч. 1, ст. 213) и применении насилия к представителю власти (ч. 1, ст. 318) за то, что 23 июля 2009 года он устроил дебош в кафе «Тики Бар» в центре столицы. За отказ бармена налить и так уже изрядно пьяному артисту виски тот попытался разбить о барную стойку стул, затем стал стрелять из травматического пистолета по бутылкам. Когда вызванный наряд милиции попытался утихомирить разгулявшегося дебошира, тот ударил по голове участкового. Милиционер в итоге провел 18 дней в больнице. Потом он, правда, заявил, что не имеет претензий к Галкину, а актер в свою очередь опубликовал открытое письмо с сожалениями о случившемся и извинениями в адрес пострадавшего участкового. Правда, до последнего времени ходили упорные слухи о том, что в результате скандала Галкину пришлось развестись с женой, однако в суде время процедуры установления личности он сам заявил судье, что «официально женат».

По ходатайству Владислава Галкина дело рассматривалось в особом порядке, то есть  минуя стадию судебного следствия, поскольку обвиняемый добровольно признал свою вину и раскаялся. Судье понадобилось всего два с половиной часа, чтобы выслушать ходатайства сторон и вынести решение. В результате Владислав Галкин получил условный срок – 1 год и два месяца. Однако, если артист допустит даже самое мелкое административное нарушение, его срок станет реальным.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31