Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Консультации врача бесплатно Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Непогода нынче в моде Шок-цена на новостройку Знаем проблемы - видим решение! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Вся правда о подкупе избирателей У ребенка мерзнут ноги: что делать? Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Стадион в Острове



«Псковэнерго» не допустило серьезных сбоев в электроснабжении в новогодние праздники

11.01.2010 15:08 ПЛН, Псков

Во время новогодних и рождественских праздников работа электросетевого хозяйства Псковской области была стабильна. Несмотря на сложные погодные условия, обильные осадки и в отдельных случаях образование гололедных отложений на ЛЭП, главную задачу по бесперебойному электроснабжению потребителей региона филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» выполнил.

Как сообщили в Центре управления сетями компании, в зоне  ответственности «Псковэнерго» не было зафиксировано крупных отключений на энергообъектах. В отдельных случаях повреждения на линиях электропередачи оперативно устраняли ремонтные бригады производственных отделений.

Напомним, что в выходные и праздничные дни в «Псковэнерго» был введен  особый контроль за работой  электрических сетей в целях  обеспечения бесперебойного электроснабжения потребителей региона. В энергокомпании было установлено круглосуточное дежурство ответственных работников и ремонтных бригад, усилены меры безопасности на энергообъектах.

Вместе с тем, на территории области в первые дни января в результате ДТП было повреждено пять опор ЛЭП и уличного освещения. Так, 6 января в городе Дно из-за сбитой автомобилем опоры была обесточена улица. 8 января в деревне Максаков Бор Порховского района из-за поврежденной опоры было нарушено электроснабжение 17 жилых домов. В остальных случаях отключения потребителей удалось избежать.

9 января неизвестный злоумышленник несанкционированно срубил дерево возле деревни Тишино в Островском районе. Дерево упало на провода линии 35 кВ Фестивальная-3, что стало причиной нарушения электроснабжения потребителей  (в том числе школы и котельной) в деревне Новая Уситва Палкинского района.  10 января незаконно поваленное дерево оборвало провода на воздушной линии электропередачи 10 кВ в районе деревни Дубяги Псковского района, вследствие чего были обесточены 15 жилых домов. Во всех случаях электроснабжение потребителей было оперативно восстановлено. В настоящее время продолжается работа по обнаружению виновных в этих происшествиях лиц, и устанавливается размер ущерба, причиненного их действиями энергокомпании.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31