Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Псковэнерго» не допустило серьезных сбоев в электроснабжении в новогодние праздники

11.01.2010 15:08 ПЛН, Псков

Во время новогодних и рождественских праздников работа электросетевого хозяйства Псковской области была стабильна. Несмотря на сложные погодные условия, обильные осадки и в отдельных случаях образование гололедных отложений на ЛЭП, главную задачу по бесперебойному электроснабжению потребителей региона филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» выполнил.

Как сообщили в Центре управления сетями компании, в зоне  ответственности «Псковэнерго» не было зафиксировано крупных отключений на энергообъектах. В отдельных случаях повреждения на линиях электропередачи оперативно устраняли ремонтные бригады производственных отделений.

Напомним, что в выходные и праздничные дни в «Псковэнерго» был введен  особый контроль за работой  электрических сетей в целях  обеспечения бесперебойного электроснабжения потребителей региона. В энергокомпании было установлено круглосуточное дежурство ответственных работников и ремонтных бригад, усилены меры безопасности на энергообъектах.

Вместе с тем, на территории области в первые дни января в результате ДТП было повреждено пять опор ЛЭП и уличного освещения. Так, 6 января в городе Дно из-за сбитой автомобилем опоры была обесточена улица. 8 января в деревне Максаков Бор Порховского района из-за поврежденной опоры было нарушено электроснабжение 17 жилых домов. В остальных случаях отключения потребителей удалось избежать.

9 января неизвестный злоумышленник несанкционированно срубил дерево возле деревни Тишино в Островском районе. Дерево упало на провода линии 35 кВ Фестивальная-3, что стало причиной нарушения электроснабжения потребителей  (в том числе школы и котельной) в деревне Новая Уситва Палкинского района.  10 января незаконно поваленное дерево оборвало провода на воздушной линии электропередачи 10 кВ в районе деревни Дубяги Псковского района, вследствие чего были обесточены 15 жилых домов. Во всех случаях электроснабжение потребителей было оперативно восстановлено. В настоящее время продолжается работа по обнаружению виновных в этих происшествиях лиц, и устанавливается размер ущерба, причиненного их действиями энергокомпании.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь