Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Дорожный беспредел Шансон Праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Около 4000 псковских детей отдохнули в городских оздоровительных лагерях на зимних каникулах

12.01.2010 12:15 ПЛН, Псков

В Пскове в 32 городских оздоровительных лагерях отдохнули 3986 детей в период зимних школьных каникул. Благодаря выделению средств их Фонда социального страхования работа  городских оздоровительных лагерей, в школьных столовых системы общеобразовательных учреждений было организовано питание для детей, на ребенка в день было выделено 85 рублей, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города.   

Все городские учреждения дополнительного образования детей работали на оздоровительные лагеря с целью организации и проведения для ребят различных мероприятий спортивного и творческого направления. Учащиеся ежедневно участвовали в новогодних праздниках.

Ребята побывали на новогодних программах в Доме детского творчества, детском центре «Надежда» и Городском культурном центре. В Доме детского творчества проведены новогодние программы для детей «Чудеса под Новый год» и «Новогодние каникулы - веселые пора» (18 елок), 11 Новогодних утренников и Рождественских праздников прошли в филиалах Детского центра «Надежда», новогодние «Веселые старты», семейные «Веселые эстафеты с Дедом Морозом», рождественский турнир по баскетболу, соревнования по легкой атлетике и другие проведены спортивным центром «Юность».  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь