Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Аренда Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО Черное молоко  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковский Красный Крест презентует проект по формированию основ правовых знаний у детей с ограниченными возможностями

19.01.2010 15:55 ПЛН, Псков

Псковское региональное отделение Российского Красного Креста 28 января проведет заседание «круглого стола», на котором состоится презентация социально значимого проекта «Мой взгляд: формирование основ правовых знаний у детей с ограниченными возможностями здоровья». Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель Псковского Красного Креста Петр Василевский, этот проект стал победителем открытого конкурса  проектов некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в создании институтов гражданского общества, в сфере защиты прав и свобод человека и правового просвещения населения.

Проект «Мой взгляд: формирование основ правовых знаний у детей с ограниченными возможностями здоровья» направлен на правовое просвещение и сопровождение детей, обучающихся в специальных коррекционных школах путем формирования у них навыков самозащиты, предоставления им правовой информации и навыков ее использования. Задачами проекта является формирование механизмов социально-правовой ориентировки у детей-инвалидов в решении реальных жизненных проблем; развитие навыков адекватного коммуникативного поведения на основе умения использования правовой информации.

Добавим, что проект «Мой взгляд» будет реализован на базе специальных общеобразовательных школ №7, 5 и 4, ставших партнерами проекта, закрепив отношения с Псковским Красным Крестом соглашениями о сотрудничестве.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь