Общество

Чаще всего жители Пскова жалуются на медицинский вытрезвитель

25.01.2010 10:10|ПсковКомментариев: 6

Псков

Чаще всего жители Пскова жалуются на медицинский вытрезвитель. Об этом в ходе прошедшей в пятницу, 22 января, пресс-конференции, посвященной итогам работы городской милиции, сообщил начальник УВД Пскова Дмитрий Шеховцов.

«Совершенно не наша функция. Я бы вообще вытрезвитель из милицейской системы вывел бы, - поделился Дмитрий Шеховцов. - С другой стороны, если люди будут лежать на улице, и ими никто не будет заниматься, будет еще хуже».

По его словам, им лично был жестко выгнан один сотрудник из этого подразделения за несоблюдение дисциплины. А сейчас в заведении устанавливают камеры видеофиксации, чтобы отслеживать там ситуацию.

Кроме того, как отметил Дмитрий Шеховцов, довольно тревожная ситуация складывается среди участковых уполномоченных. Против двух человек возбуждены уголовные дела. В одном случае по факту превышения полномочий, во втором - по фальсификации материалов.

«Это наш провал работы, хотя ни с моей стороны, ни со стороны моих замов никто не требует материалы фальсифицировать, улучшая технически раскрываемость. Да, она у нас низкая. Зафиксирован значительный рост уличной преступности, но это реальные цифры», - отметил начальник УВД Пскова.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 947 человек
Лента новостей
Последние новости