Новости партнеров
Общество

Андрей Турчак возмущен публикациями в псковских СМИ по вопросу восстановления Покровской башни

29.01.2010 14:13|ПсковКомментариев: 16

Андрей Турчак возмущен публикациями в псковских СМИ по вопросу восстановления Покровской башни. Проблема шатра башни была затронута губернатором области в пятницу, 29 января, в ходе прошедшей пресс-конференции.

«Все конкурсные процедуры запущены. Нигде вы не увидите, не услышите и не прочитаете о том, что нами как заказчиками сформулировано желание сделать там бутафорию - возродить шатер, используя пластиковые материалы. Такого не будет. И только маразматик мог такое написать в своей газете», - сказал губернатор.

Он также призвал присутствующих журналистов по всем вопросам, касающимся Покровской башни обращаться к председателю комитета Псковской области по культуре Зинаиде Ивановой. «И в комитете вы получите квалифицированные ответы», - отметил Андрей Турчак.

Губернатор предложил также, начиная с сегодняшнего дня, установить журналистский контроль за проектом по возведению шатра башни, «чтобы никакие авторы не позволяли себе нивелировать идею восстановления шатра и тему, которая в сердце у каждого псковича».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 576 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.