Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Угроза лишения родительских прав заставила невельчанку пересмотреть свое отношение к дочери

29.01.2010 16:42 ПЛН, Невель

Угроза лишения родительских прав заставила невельчанку пересмотреть свое отношение к дочери. Как сообщил Псковской Ленте Новостей прокурор Невельского района Сергей Громыко, вступило в законную силу решение Невельского районного суда по иску прокурора района в интересах несовершеннолетней И. 1994 года рождения.

Прокурор обратился в суд с иском к ее матери о лишении ее родительских прав и взыскании алиментов на ее содержание. Требования были мотивированы тем, что мать не исполняет свои родительские обязанности, не заботится о здоровье, нравственном, физическом, психическом развитии дочери. Материальной помощи не оказывает, совместно с дочерью не проживает с мая 2007 года, злоупотребляет спиртными напитками. Обязанности по воспитанию и содержанию девочки взял на себя ее дедушка. За ненадлежащее выполнение родительских обязанностей И. привлекалась к административной ответственности по ст.5.35 КоАП РФ.

В судебном заседании ответчица не отрицала, что употребляла спиртные напитки. Но с иском не согласилась, указав, что в настоящее время она закодировалась от употребления спиртных напитков в Невельской ЦРБ. Спиртное не употребляется, так как хочет участвовать в воспитании дочери, ищет постоянную работу и, кроме того, осуществляет общение с дочерью, навещает ее, покупает ей вещи и делает подарки.

Рассмотрев все факты, суд вынес решение, что в настоящее время достаточных оснований для лишения И. родительских прав либо ограничения ее родительских правах не имеется, однако необходимость предупредить И. о необходимости изменения своего отношения к воспитанию дочери.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31