Общество

Прокуратура назвала управляющие компании Пскова, не обеспечивающие качественную уборку дворов

29.01.2010 17:59|ПсковКомментариев: 55
Псков

Прокуратура города Пскова назвала шесть управляющих компаний Пскова, которые не обеспечивают качественную уборку дворов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре, это - ООО «Микрорайон №6», ООО «Микрорайон №7», ООО «Восьмой район», ООО «Девятый район», ООО «Десятый район», ООО УО «ТЭЗиИС».

Напомним, что 25 января прокуратура города Пскова завершила проверку состояния законности в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Было проверено 6 управляющих компаний на предмет уборки придомовых территорий. В результате было установлено, что всеми этими управляющими организациями не обеспечивается должная уборка придомовых территорий обслуживаемых домов.

В соответствии с правила и нормами технической эксплуатации жилищного фонда, уборка придомовых территорий управляющими организациями должна проводиться в следующей последовательности: вначале убирать, а в случае гололеда и скользкости – посыпать песком тротуары, пешеходные дорожки, а затем дворовые территории.

Однако, в нарушении указанных требований. Управляющими организациями ведется ненадлежащая работа по уборке придомовых территорий обслуживаемых домов.

В связи с этим прокуратурой города в управляющие организации внесены 6 представлений об устранении выявленных нарушений.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 65 человек
Лента новостей
Последние новости