Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» ответы Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Александр Рогов: Говоря всякую ерунду об Аватаре, организация питерских коммунистов только бросает тень на нашу партию

01.02.2010 12:27 ПЛН, Псков

«Мнение общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» не имеет никакого отношения к официальной позиции КПРФ. Говоря всякую ерунду, эта организация только бросает тень на нашу партию», - такое мнение о высказываниях в адрес фильма «Аватар» представителей организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» высказал член КПРФ, депутат Псковского областного Собрания Александр Рогов.

Он сообщил, что сам фильм «Аватар» он не смотрел. «Поэтому по существу вопроса я не могу ничего сказать», - отметил он. Что касается авторов высказывания о фильме, он подчеркнул, что для него ленинградские коммунисты – это члены КПРФ Ленинградского обкома. «Мне ничего неизвестно о том, чтобы они какие-то заявления по этому поводу делали», – отметил он.

Что касается общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти», делавшей заявления об американском фильме, то, по мнению Александра Рогова, «это та общественная организация, которая создана для того, чтобы запутать народ. Мы уже имеем примеры, когда они говорили всякую глупость, чтобы у людей сложилось впечатление, что это мнение партии». «Такой организации мы не признаем и считаем, что она создана с единственной целью – навредить КПРФ», - подчеркнул Александр Рогов. И добавил, что ничего умного от тех людей он не слышал. «Пусть заявляют, чего хотят», - сказал он.

Напомним, что представители организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» обвиняют Кэмерона в присвоении идей советской научной фантастики при создании кинокартины «Аватар». По их мнению, Кэмерон «заимствовал всех героев, идеи, вообще всю жизнь на Пандоре (планета, которая фигурирует в различных научно-фантастических книгах и на которой развивается действие картины Камерона) и «подарил» ее безумному киборгу-десантнику. «Фильм Кэмерона – часть иезуитского плана администрации Обамы по формированию образа доброго дядюшки Сэма, борца за экологию и свободу жителей других планет, взамен изрядно подпорченного имиджа времен Буша», указывается в заявлении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31