Новости партнеров
Общество

В Пскове начался демонтаж бетонного забора у кинотеатра «Октябрь»

01.02.2010 14:19|ПсковКомментариев: 48

В Пскове 1 февраля начался демонтаж бетонного забора на площади Ленина у кинотеатра «Октябрь». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, к обеду рабочие успели снять четыре блока. Демонтаж планируется завершить 2 февраля.

Псков

Напомним, что бетонный забор возле здания кинотеатра на площади Ленина появился в декабре. Секции бетонного забора ограждают главный вход в кинотеатр. Забор строило ООО «МультиЛайт» (Санкт-Петербург). Городскому бюджету работы по возведению забора обошлись в 491 тыс. 82 рубля. Предполагалось, что на этом месте пройдут археологические раскопки в связи с тем, что к 9 мая 2010 года планировалось завершить реконструкцию площади Ленина.

На пресс-конференции 29 января губернатор Андрей Турчак заявил, что площадь не будет реконструирована в эти сроки: к этой дате, скорее всего, будут только завершены ремонтные работы дорожного полотна и проведены необходимые мероприятия по установке трибуны и экранов. Также губернатор сказал, что работы по демонтажу забора начнутся в понедельник, 1 февраля. Он будет использован при строительстве Ледового дворца или для строительства в Гдове, куда перевели подопечных Ямского дома-интерната.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 930 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.