Новости партнеров
Общество

В январе судебные приставы вернули взыскателям 331 тысячу рублей задолженности по зарплате

01.02.2010 17:00|ПсковКомментариев: 0

Задолженность по заработной плате в размере 331 тысячи рублей помогли вернуть взыскателям в январе 2010 года судебные приставы-исполнители. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России (ФССП) по Псковской области, всего фактическим исполнением в первые три рабочие недели года удалось окончить 46 производств: в ОСП Гдовского, Палкинского, Порховского, Пыталовского районов, а также  в межрайонном отделе судебных приставов (МОСП) города  Пскова и Псковского района.

В январе 2010 года в отделы судебных приставов области  поступило на исполнение 55 исполнительных документов о взыскании задолженности по заработной плате на сумму 1 миллион 401 тысяча рублей. Впервом месяце года взыскатели направляли исполнительные листы в ОСП Дновского, Пыталовского, Порховского, Пушкиногорского  районов,  в МОСП г. Пскова и Псковского района.

С 11 по 29 января  было окончено фактическим исполнением 46 производств. Задолженность по заработной плате в размере 331 тысячи рублей помогли вернуть взыскателям судебные приставы-исполнители ОСП Гдовского, Палкинского, Порховского, Пыталовского районов, МОСП г. Пскова и Псковского района.

Так, например, в конце января рассчитались через отделы судебных приставов по исполнительным листам псковские предприятия ООО «Рубеж-Агро», ООО «Ралкон», ОАО «Псковский завод механических приводов» и порховская фирма ООО «СтройЭнергоМонтаж».

Кроме того, в последнюю неделю января пять исполнительных производств в отношении должника ГП ПО «Псковжилстрой»  на сумму 260 тысяч рублей были окончены в соответствии с п.1 ч.1 ст.46 ФЗ «Об исполнительном производстве» – то есть, возвращением исполнительного документа по заявлению взыскателя. 

По состоянию на 1 февраля 2010 года в отделах судебных приставов области остается на исполнении 1041 исполнительное производство по взысканию задолженности по заработной плате на сумму 14 миллионов 109 тысяч рублей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 621 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.