Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене ответы Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове



Эксперты определили своих фаворитов на премию «Status Media-2009» в номинации «Репутация»

12.02.2010 16:47 ПЛН, Псков

Псковские эксперты высказали свое мнение о претендентах на победу в ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2009» в номинации «Репутация». Данная премия присуждается бизнес-структурам, давно представленным на псковском рынке, за их экономическое долголетие, заработанный авторитет и доверие к их имени со стороны потребителей и деловых партнеров. На премию в этой номинации претендуют три кандидата: ЗАО «Псковская швейная фабрика «Славянка», ОАО «Северо-Западный Телеком» и холдинг «NPN».

Номинанта ЗАО «Псковская швейная фабрика «Славянка» поддержали глава города Пскова Иван Цецерский и генеральный директор ООО «АиФ-Северо-Запад» Юрий Степанов. Холдинг «NPN» счел достойным премии депутат Псковской городской Думы Николай Соболь. За ОАО «Северо-Западный Телеком» высказались секретарь Общественной палаты Псковской области Леонид Трифонов и директор КСК «Супер» Петр Крылов. А президент Торгово-промышленной палаты Псковской области Владимир Зубов поддержал сразу двух номинантов: Псковскую швейную фабрику «Славянка» и ОАО «Северо-Западный Телеком».

Напомним, что выбор победителя премии «Status Media-2009» проходит комплексно: учитываются итоги Интернет-голосования, мнение редакции Псковской Ленты Новостей, а также оценка экспертной группы.

Добавим, что премия «Status Media» была учреждена в 2008 году информационным агентством «Псковская Лента Новостей». Она вручается за выдающиеся достижения в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. В  этом году число номинаций «Status Media-2009» увеличено до десяти.

Все номинанты и эксперты премии приглашены на торжественную церемонию вручения премии, которая пройдет 12 февраля. Победители «Status Media» будут награждены статуэтками в виде стилизованных изображений звезды на постаменте из красного дерева.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Премия «Status Media 2009»


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31