Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Присадки для топлива За деталями для подвески - в «Глэдис» Выставка «Строй-Дом» Консультирование в Пскове Венедиктов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО День открытых дверей ФВТЭ Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...9



В Пскове почтили память воинов-разведчиков

21.02.2010 17:47 ПЛН, Псков

Сегодня, 21 февраля, в Пскове прошел День Памяти погибших воинов-разведчиков 2-й отдельной бригады специального назначения главного разведывательного управления. Как сообщает пресс-служба областной администрации, торжественный митинг состоялся на территории войсковой части 64044 у памятника воинам-разведчикам, погибшим в бою.

Почетный караул у памятника погибшим воинам было доверено нести воспитанникам Центра внешкольной работы «Патриот».

Собравшиеся, среди которых представители власти, общественных организаций, ветераны Великой Отечественной войны, друзья и близкие военнослужащих, почтили память героев минутой молчания и возложили гирлянды Памяти к памятнику воинам-разведчикам, погибшим в бою. Позже в клубе военной части прошла музыкально-литературная программа «10 лет с нами…». Кроме того, участники Дня памяти посетили места захоронений воинов в Пскове и пос. Неелово Псковского района.

21 февраля 2000 года 2-я отдельная бригада специального назначения главного разведывательного управления вступила в бой с крупным отрядом боевиков в районе поселка Харсеной в Чечне. Несмотря на значительное численное превосходство противника, группа приняла бой и продержалась до подхода подкрепления. В этом бою погибло 22 бойца. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь