Новости партнеров
Общество

Комитет по туризму может появиться в структуре администрации Псковской области

02.03.2010 15:06|ПсковКомментариев: 0

В структуре администрации Псковской области может появиться комитет по туризму. Как сообщил губернатор Псковской области Андрей Турчак 2 марта на заседании Общественного совета по культурному наследию, этот вопрос будет обсуждаться 16 марта. 

В годы губернаторства Евгения Михайлова в структуре администрации региона существовал комитет по внешним связям и туризму. С приходом в 2004 году губернатора Михаила Кузнецова этот комитет был реорганизован, и полномочия в сфере туризма были переданы комитету по инвестициям и стратегическому развитию. В 2006 году было решено преобразовать комитет Псковской области по культуре в комитет по культуре и туризму, соответственно, комитет принял на себя полномочия в решении вопросов туристического блока.

С  приходом на пост губернатора Андрея Турчака год назад комитет был снова преобразован в комитет по культуре, и с тех пор полномочия исполнительно-распорядительного характера в сфере туризма в структуре администрации региона осуществляет комитет по экономическому развитию, промышленности и инвестициям.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 718 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.