Новости партнеров
Общество

Доктор Албан поздравил жителей Пскова с приходом ТЕЛЕ2

06.03.2010 22:30|ПсковКомментариев: 226

Сегодня, 6 марта., в Пскове прошел большой праздник, посвященный приходу в Псков единственного в России дискаунтера сотовой связи – ТЕЛЕ2. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, начался день в Детском парке. Здесь, начиная с полудня, развернулся детский праздник. Юным псковичам было предложено побывать на двух тематических площадках - «Приключения Буратино в стране связи» и «Путешествие в будущее связи» и поучаствовать в детских олимпийских играх.

Псков

Продолжился праздник ТЕЛЕ2 на Октябрьской площади – здесь работало две сценические площадки. На одной выступали самодеятельные артисты и коллективы с русскими народными танцами и песнями, а на другой проводились конкурсы для молодежи.

Надо сказать, что весь город в течение сегодняшнего дня пестрел шариками и флажками с логотипом ТЕЛЕ2. В наиболее посещаемых торговых центрах и на центральных улицах города стояли будки, где любой желающий мог, обменяв сертификат, бесплатно подключиться к ТЕЛЕ2, получив при этом бонусы.  Однако праздник ТЕЛЕ2 сегодня невольно превратился в праздник связи, ибо сотовые компании так называемой «большой тройки», которые представлены в псковском регионе не первый год, были начеку. Они поспешили отвлечь внимание жителей Пскова от ТЕЛЕ2 и переключить его на себя. Так, в центре города можно было увидеть будки разных сотовых компаний, стоящих в метре друг от друга. Представители компаний «большой тройки» завлекали прохожих всевозможными бонусами, вручали им буклеты, шарики и флажки со своими логотипами.  Однако, несмотря на такие ухищрения, виновник торжества – ТЕЛЕ2 – не отошел на второй план. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в компании, очень многие жители города пожелали стать абонентами ТЕЛЕ2.

Псков

Ближе к вечеру на Октябрьской площади началась дискотека 80 – 90-х и розыгрыш ценных призов, а после 20.00 на сцену в объемном сером пуховике поднялся главный гость праздника – Доктор Албан. Этот шведский исполнитель нигерийского происхождения мог бы и не стать музыкантом, поскольку учился в университете на дантиста. Поначалу музыка для Албана была просто хобби, а потом уже стала средством к существованию. Для того чтобы оплатить учебу в университете, он работал ди-джеем в  популярном ночном клубе Стокгольма и вскоре известным среди любителей клубной музыки Швеции. Днем он работает стоматологом, а вечером продолжает подрабатывать в ночном клубе. В 1990 году он записывает свою первую композиции, которая приносит ему первый успех. В качестве сценического псевдонима Албан Нвапа, оставляет свое имя, но добавляет к нему сокращение Dr, в результате получается Dr Alban (Доктор Албан). Доктор — это намек на несостоявшуюся карьеру стоматолога. Первый же альбом Доктора Албана принес ему мировую известность. Всего же у него вышло 10 альбомов.

Псков

На выступление Доктора Албана пришли посмотреть на Октябрьскую площади тысячи псковичей – в основном нынешняя молодежь и молодежь 90-х. В среднем шоу шведской звезды длилось 50 минут, в течение которых он спел самые известные свои песни – It’s My Life, One Love, Look Who’s Talking, Let The Beat Go On и другие. Примечательно, что звездный гость в сопровождении танцевальной группы пел вживую, не под фонограмму. Продолжился праздник дискотекой 90-х и завершился фейерверком.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 784 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.