Новости партнеров
Общество

Авиакомпания аirBaltic возобновляет прямые рейсы из Пскова в Ригу

09.03.2010 11:08|ПсковКомментариев: 26

Авиакомпания airBaltic намерена возобновить полеты из Риги в Псков. Как сообщил Псковской Ленте Новостей вице-президент по корпоративным коммуникациям Air Baltic Corporation Янис Ванагс, рейсы с 1 мая предполагается открыть прямые регулярные рейсы из Пскова в Ригу, предоставляя удобное транзитное сообщение с более чем 70 городами Западной Европы, Скандинавии, Средиземноморского региона и стран СНГ.

Псков

Прямые полеты из Пскова в Ригу airBaltic будет выполнять два раза в неделю – по средам и воскресеньям (из Риги в Псков – по вторникам и субботам) на самолете Fokker 50 с продолжительностью полета равной одному часу. Стоимость билета в одном направлении составит от EUR 39, включая сборы аэропортов и сервисный сбор. С расписанием полетов можно ознакомиться на домашней странице авиакомпании – www.airbaltic.com.

В 2010 году airBaltic откроет, по меньшей мере, девять новых прямых рейсов из Риги. На данный момент авиакомпания объявила об открытии таких маршрутов, как Мадрид, Белград, Вааса, Умеа, Амман, Манчестер, Рованиеми и Куусамо.

Напомним, что прямое авиасообщение между Ригой и Псковом рейс Псков-Рига авиакомпания airBaltic открыла 1 сентября 2009 года. Авиакомпания выполняла перелеты на самолете типа Fokker 50 с продолжительностью полета равной одному часу. Перелеты из Риги в Псков авиакомпания выполняла два раза в неделю - по вторникам и субботам, в обратном направлении – по средам и воскресеньям. Однако уже в ноябре маршрут был законсервирован, поскольку спрос оказался недостаточным. Теперь AirBaltic делает вторую попытку запустить рейс.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 592 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.