Общество

Авиакомпания аirBaltic возобновляет прямые рейсы из Пскова в Ригу

09.03.2010 11:08|ПсковКомментариев: 26

Авиакомпания airBaltic намерена возобновить полеты из Риги в Псков. Как сообщил Псковской Ленте Новостей вице-президент по корпоративным коммуникациям Air Baltic Corporation Янис Ванагс, рейсы с 1 мая предполагается открыть прямые регулярные рейсы из Пскова в Ригу, предоставляя удобное транзитное сообщение с более чем 70 городами Западной Европы, Скандинавии, Средиземноморского региона и стран СНГ.

Псков

Прямые полеты из Пскова в Ригу airBaltic будет выполнять два раза в неделю – по средам и воскресеньям (из Риги в Псков – по вторникам и субботам) на самолете Fokker 50 с продолжительностью полета равной одному часу. Стоимость билета в одном направлении составит от EUR 39, включая сборы аэропортов и сервисный сбор. С расписанием полетов можно ознакомиться на домашней странице авиакомпании – www.airbaltic.com.

В 2010 году airBaltic откроет, по меньшей мере, девять новых прямых рейсов из Риги. На данный момент авиакомпания объявила об открытии таких маршрутов, как Мадрид, Белград, Вааса, Умеа, Амман, Манчестер, Рованиеми и Куусамо.

Напомним, что прямое авиасообщение между Ригой и Псковом рейс Псков-Рига авиакомпания airBaltic открыла 1 сентября 2009 года. Авиакомпания выполняла перелеты на самолете типа Fokker 50 с продолжительностью полета равной одному часу. Перелеты из Риги в Псков авиакомпания выполняла два раза в неделю - по вторникам и субботам, в обратном направлении – по средам и воскресеньям. Однако уже в ноябре маршрут был законсервирован, поскольку спрос оказался недостаточным. Теперь AirBaltic делает вторую попытку запустить рейс.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 475 человек
Лента новостей
Последние новости