Новости партнеров
Общество

Остров освобождают от снега

09.03.2010 14:59|ОстровКомментариев: 4

В Острове существует вполне реальная угроза подтопления многих территорий. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, чтобы минимизировать последствия таяния снежного покрова все предпраздничные дни, а также шестого и седьмого марта на городских улицах усиленно работала мощная дорожная техника.

Псков

Сотрудники ООО ДСПМК «Островская» убирали снег на центральных улицах города, а работники ОАО «ДСУ-3» туже операцию выполняли на улицах частного сектора. Снег вывозился на площадку в районе Порховского шоссе. После ее заполнения, снег складируется на площадке рядом с шоссе Остров-Даугавпилс. 

«Дорожники вывезли с городских улиц 5600 кубометров снега, что на две-трети больше запланированного. На эти цели из статьи «содержание улиц» уже израсходовано 680 тысяч рублей,- проинформировал заместитель главы администрации городского поселения «Остров» Геннадий Федоров.- Двенадцатого марта состоится очередная сессия городского Собрания, на которой мы попросим депутатов дополнительно отпустить на эти цели 500 тысяч рублей. Такая сумма есть в нашем бюджете».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 378 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.