Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Как бороться с интернет-зависимостью у детей Театр кукол Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Николай Рассадин в 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Наркоманы в местах лишения свободы не теряют связи с внешним миром - Валерий Яковлев

10.03.2010 17:11 ПЛН, Псков

Когда наркобароны руководят торговлей наркотиков из мест лишения свободы – это ненормально, заявил на прошедшей в среду, 10 марта, пресс-конференции, высказал начальник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) России по Псковской области Валерий Яковлев.

Он отметил, что его поразил тот факт, что число преступлений, выявленных УФСИНом, к уровню прошлого года сократилось в 3 раза. «Что там не стали распространять наркотики? Или заключенные перестали потреблять наркотики? Или люди, которые поставляли туда наркотики исчезли все одним разом? – задавался вопросами главный наркополицейский. - Нет, это, как мне кажется, совершенно неверная позиция руководства УФСИНа. Когда не хотят мусор из избы выносить. Наоборот надо поощрять работников УФСИНа за то, что благодаря им был ликвидирован канал поставки наркотиков на зону, зато что задержали наркотоговецев на зоне. Все слышали по Саида, который с зоны руководил группой наркосбытчиков. А у нас ведь есть колонии, которые специализируются на наркоманах, например, в Себежском районе. И эти наркоманы в свою очередь не теряют связи с внешним миром. Сейчас наркобароны сидят в местах лишения свободы и оттуда руководят торговлей наркотиков на территории Псковской области и всей страны. У них есть средства связи, возможность свободно встречаться со своими родственниками и даже ездить в отпуск. Это ненормально, здесь надо как никогда задуматься».

По результатам совместных оперативно-розыскных мероприятий с органами исполнения наказаний возбуждено 43 уголовных дела по фактам пересылки и передачи наркотиков в исправительные учреждения области. Изъято 1,3 кг наркотиков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь