Новости партнеров
Общество

В районе вокзала Пскова поймали косулю

12.03.2010 15:39|ПсковКомментариев: 18

В районе железнодорожного вокзала в Пскове поймали косулю. Животное поймали сотрудники ГУ МЧС России по Псковской области, а потом вызвали охотоведа Псковского района Сергея Ефимова.

Псков

Как сообщил Псковской Ленте Новостей С. Ефимов, по пути в ветеринарный пункт животное скончалось. Предстоит сделать вскрытие косули, чтобы установить причины ее смерти. Как предположил охотовед, ее могла сбить на дороге машина. «Животное было очень напугано и находилось в шоковом состоянии, ему надо было обязательно сделать укол», -  добавил С. Ефимов.

Говоря о том, как косуля могла оказаться в черте города, охотовед отметил, что среди диких зверей наблюдается такая тенденция - иногда они заходят в деревни и даже на территории городов.

Напомним, что последний раз случай, когда дикое животное забрело в Псков, произошел 8 октября 2009 года. На лице Советской Армии в районе «Горводоканала» был сбит кабан. Ему переломило хребет. Раненое животное увидел водитель проезжавшего мимо автомобиля и сразу позвонил Сергею Ефимову. Пока тот ехал на место происшествия, кабан исчез. Судя по оставшимся следам, дикое животное кто-то погрузил в машину и увез.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.