Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Здоровье в движении! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Изолятор временного содержания открыли в Невеле

12.03.2010 16:10 ПЛН, Псков

Псков

Изолятор временного содержания задержанных открыт в Невеле. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, изолятор перестал работать в Невельском районе Псковской области четыре года назад. Все это время приходилось переправлять задержанных за 60 километров в ИВС города Великие Луки, что наряду со значительными материальными затратами, создавало проблемы для милиционеров при проведении следственных действий.

В торжественной церемонии открытия приняли участие руководство УВД по Псковской области во главе с начальником, генерал-майором милиции Борисом Говоруном, руководство ОВД по Невельскому району, представитель общественной наблюдательной комиссии Псковской области по обеспечению прав человека в местах принудительного содержания Юлия Никифорова и личный состав ОВД.

Псков

На строительство было затрачено 18 млн. рублей. Теперь в изоляторе созданы современные и отвечающие всем стандартам условия для задержанных и личного состава ИВС. Одновременно в изоляторе может содержаться 14 человек, не считая граждан задержанных в административном порядке, для которых в здании предусмотрено 2 камеры. 6 камер и 1 медицинский изолятор рассчитаны на два человека, в каждой - две металлические кровати, стол и туалет с умывальником.

Есть в здании помещение для разогрева пищи, чтобы все задержанные были обеспечены трехразовым горячим питанием, двор для прогулок, камера для дезинфекции. Предусмотрены комнаты и для общения с родственниками задержанных и для проведения следственных действий. В изоляторе работает фельдшер, который всегда может оказать квалифицированную медицинскую помощь. 

Площадь нового ИВС составляет почти 400 квадратных метров. Уже в ближайшие дни сюда поместят первых задержанных, в том числе и из соседнего Усвятского района. Пустовать изолятор временного содержания не будет. Всего в нашем регионе работают 24 изолятора, точнее теперь уже 25.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31