Сегодня: Суббота, 21 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
7 причин платить за газ вовремя Резиновые сапоги осенью? Концерт памяти Будь в форме-7 Широкий выбор масел Бизнес-решения вне рамок Балтийский лизинг Ниже не будет! Аренда МеdEХРО.PRO-SPORT Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Врачевание не просто работа



Изолятор временного содержания открыли в Невеле

12.03.2010 16:10 ПЛН, Псков

Псков

Изолятор временного содержания задержанных открыт в Невеле. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, изолятор перестал работать в Невельском районе Псковской области четыре года назад. Все это время приходилось переправлять задержанных за 60 километров в ИВС города Великие Луки, что наряду со значительными материальными затратами, создавало проблемы для милиционеров при проведении следственных действий.

В торжественной церемонии открытия приняли участие руководство УВД по Псковской области во главе с начальником, генерал-майором милиции Борисом Говоруном, руководство ОВД по Невельскому району, представитель общественной наблюдательной комиссии Псковской области по обеспечению прав человека в местах принудительного содержания Юлия Никифорова и личный состав ОВД.

Псков

На строительство было затрачено 18 млн. рублей. Теперь в изоляторе созданы современные и отвечающие всем стандартам условия для задержанных и личного состава ИВС. Одновременно в изоляторе может содержаться 14 человек, не считая граждан задержанных в административном порядке, для которых в здании предусмотрено 2 камеры. 6 камер и 1 медицинский изолятор рассчитаны на два человека, в каждой - две металлические кровати, стол и туалет с умывальником.

Есть в здании помещение для разогрева пищи, чтобы все задержанные были обеспечены трехразовым горячим питанием, двор для прогулок, камера для дезинфекции. Предусмотрены комнаты и для общения с родственниками задержанных и для проведения следственных действий. В изоляторе работает фельдшер, который всегда может оказать квалифицированную медицинскую помощь. 

Площадь нового ИВС составляет почти 400 квадратных метров. Уже в ближайшие дни сюда поместят первых задержанных, в том числе и из соседнего Усвятского района. Пустовать изолятор временного содержания не будет. Всего в нашем регионе работают 24 изолятора, точнее теперь уже 25.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31