Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Более 4 млн. рублей долгов по зарплате взыскали судебные приставы

12.03.2010 17:15 ПЛН, Псков

В течение февраля 2010 года на исполнение в отделы судебных приставов Псковской области поступило 119 судебных приказов о взыскании задолженности по заработной плате. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области, за это время судебными  приставами-исполнителями было окончено и прекращено 649 исполнительных производств этой категории и по ним фактически взыскано 4 миллиона 135 тысяч рублей. На исполнение в феврале поступили документы на общую сумму  1 миллион 343 тысячи рублей. Судебные приказы поступали  в городах Бежаницы, Великие Луки, Дно, Красногородск, Новоржев, Остров, Палкино, Печоры, Псков.

В феврале было окончено и прекращено 649 исполнительных производств о взыскании задолженности по зарплате, из них 630– фактическим исполнением. Задолженность по заработной плате в феврале  получили жители области, проживающие в Бежаницах, Великих Луках, Красногородске, Новоржеве, Печорах, Пскове. В том числе со своими  работниками расплатился самый крупный должник – ООО «Великолукские ткани». 517 взыскателям это предприятие выплатило задолженность по заработной плате в  размере 3 миллионов 580 тысяч рублей. По состоянию на 1 марта 2010 года в отделах судебных приставов Псковской области находилось на исполнении  576 судебных приказов о взыскании задолженности по заработной плате на сумму 11 миллионов 225 тысяч рублей.

В феврале 2010 года заведено два разыскных дела по розыску имущества организаций, имеющих невыплаченные долги  по заработной плате. Дела заведены в отношении ООО «Долина-строй» и ООО «Великолукская нефтяная компания» на общую сумму 63 тысячи рублей.

Кроме того, в феврале 2010 года произведено два ареста имущества организаций, являющихся должниками по взысканию задолженности по заработной плате. Так, к примеру, в Красногородске наложен арест на имущество ООО «Красногородское» на сумму 450 тысяч рублей. В отношении данного должника в ОСП Красногородского района находится сводное исполнительное производство о взыскании задолженности, в том числе по заработной плате в пользу 11 взыскателей на сумму 195 тысяч рублей. В Великих Луках наложен арест на автотранспортное средство должника ООО «Великолукская нефтяная компания»  стоимостью 30 тысяч  рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь