Новости партнеров
Общество

За долги перед банком у псковского предпринимателя арестовали магазин, склад и фуру

17.03.2010 10:13|ПсковКомментариев: 11

За многомиллионные долги перед банком у псковского индивидуального предпринимателя арестован магазин, склад и большегрузный автомобиль. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ФССП России по Псковской области, 16 марта судебный пристав-исполнитель МОСП города Пскова и Псковского района наложила арест на помещения магазина, склад и седельный тягач SKANIAR143 MA, которые принадлежат должнику по банковскому кредиту. Его общая задолженность перед кредитной организацией составляет более 18 миллионов рублей.

Фирма псковского индивидуального предпринимателя занималась продажей строительных материалов. Для развития своего бизнеса, под залог имеющегося имущества, он в 2007 году оформил в банке ВТБ 24 (ЗАО) кредит на 18 миллионов 510 тысяч рублей. Некоторое время он исправно погашал кредит, но потом перестал. Банк был вынужден обратиться в суд.

Исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя было возбуждено в межрайонном отделе судебных приставов г. Пскова и Псковского района 11 февраля. Основанием послужил исполнительный лист, выданный Псковским городским судом 1 декабря 2009 года.

Исполняя решение суда, судебный пристав-исполнитель МОСП г. Пскова и Псковского района Е. Савчина 16 марта наложила арест на несколько нежилых помещений и автотранспорт должника. В частности, был наложен арест на двухэтажный магазин площадью 644,7 квадратных метра, расположенный по адресу г. Псков, ул. Льва Толстого, д.31А и на помещение склада площадью 568,6 квадратных метра, расположенного по адресу г. Псков, Октябрьский проспект, д. 50. Также был арестован полуприцеп и седельный тягач SKANIAR143 MA. Исполнительные действия проведены в соответствии с решением Псковского городского суда об обращении взыскания на заложенное имущество.

Арестованное имущество было передано должнику на ответственное хранение с правом пользования, но без права передачи. В ближайшее время имущество будет передано на реализацию.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 334 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.