Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня На благо региона



Март был необычным на особо тяжкие преступления – Борис Говорун

18.03.2010 10:01 ПЛН, Псков

Месяц март был необычным на особо тяжкие преступления. Как передает коореспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на прошедшем в среду, 17 марта, брифинге сообщил начальник УВД по Псковской области Борис Говорун.

Он рассказал, что за 10 дней на территории Псковской области произошло 6 убийств, 5 из которых, благодаря работе сотрудников милиции, уже раскрыты.

«Одно очень темное и глухое убийство, по выражению милиционеров, также было раскрыто. Это двойное убийство в Новоржеском районе отца и сына. Оба были застрелены. Проживали одни в деревне глухой. И только благодаря продавцу автолавки, заметившему, что мужчины не появляются в течение 10 дней, удалось их трупы обнаружить. Убийство было совершено аккуратно, без явных следов», - рассказал Борис Говорун, добавив, что подозреваемый уже арестован и изобличен.

Другие преступления произошли в Пскове, Псковском Островском и опять же Новоржевском районах. Начальник УВД по Псковской области обратил внимание на тот факт, что данные убийства были совершены из корыстных побуждений, что несколько не свойственно для Псковской области. До этого большая часть убийств в Псковской области происходили на бытовой почве.

«Я уже говорил, что убийства происходили на бытовой почве, а эта серия убийств из этой системы выбивается, потому как тут прослеживаются корыстные цели. К пример, в Псковском районе женщину убил дальний родственник, потому что знал, что она получает пенсию, а траты у нее совсем не большие», - рассказал он.

В заключение он отметил, что за каждым раскрытым убийством стоит огромная кропотливая работа, проделанная сотрудниками УВД по Псковской области. «За такой короткий промежуток времени мы раскрыли пять убийств и об этом нужно информировать население», - уверен Борис Говорун.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь