Общество

Отделение Пенсионного фонда РФ по Псковской области признано лучшим на Северо-Западе

19.03.2010 17:10|ПсковКомментариев: 7

 На расширенном заседании Правления Пенсионного фонда Российской Федерации председатель Правления ПФР Антон Дроздов вручил диплом «Лучшее Отделение Пенсионного фонда РФ в Северо-Западном федеральном округе» управляющему ОПФР по Псковской области Елене Бибиковой.

Как рассказали Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОПФР, на заседании Правления ПФР были подведены итоги 2009 года и определены основные задачи на текущий. В Правлении приняла участие министр Минздравсоцразвития Татьяна Голикова. Она отметила, что в прошлом году Пенсионный фонд справился со всеми поставленными задачами, но и в этом году работы будет не меньше. Министр подчеркнула, что ПФР – это организация, которой можно поручить, и она не подведет. В числе приоритетных направлений деятельности на 2010 год на Правлении были обозначены администрирование страховых взносов в Пенсионный фонд и фонды медицинского страхования, индексации пенсий и единовременные выплаты к 9 мая.

Как рассказала управляющий Отделением Елена Бибикова, конкурс на звание лучшего территориального органа ПФР проводится с 2007 года. И вот уже четвертый год работа коллективов Отделения и всех территориальных органов ПФР по Псковской области признается лучшей в Северо-Западном Федеральном округе. Елена Бибикова подчеркнула, что это стало возможно только благодаря добросовестному труду сотрудников и пониманию важности поставленных перед ними задач. «Выражаю глубочайшую признательность всем работникам ОПФР, территориальных органов ПФР в городах и районах области. Спасибо вам за поддержку и отличную командную работу. Только благодаря этому в 2009 году мы сработали на «отлично» и не просто вошли в тройку лучших в своём федеральном округе, как это было в прошлые годы, а стали первыми. Особенно приятно, что эта высокая награда вручена нашему Отделению накануне его 19-летия. Наше первое место - это важное достижение. Но не менее важно удержать планку и в дальнейшем», - отметила Елена Бибикова.

В рамках регионального конкурса на лучший территориальный орган ПФР лучшими признаны коллективы управлений ПФР в Дно, Пушкинских Горах и Опочке.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 313 человек
Лента новостей
Последние новости