Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Присадки для топлива Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Мой Псков Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...14



Прачечное оборудование будет закуплено в Красногородскую школу-интернат

19.03.2010 18:22 ПЛН, Псков

 Администрация Красногородской школы-интерната для детей-сирот «Агрошкола» обратилась в Детский фонд с просьбой помочь в решении острой проблемы, связанной со стиркой белья. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском отделении Российского Детского фонда, в этом учреждении воспитывается 220 детей в возрасте от 7-ми до 18-ти лет. Из строя вышла промышленная стиральная машина школы-интерната и грязное белье приходилось стирать при помощи четырех бытовых стиральных машин, которые не справлялись с таким большим объёмом стирки как постельного белья, так и одежды воспитанников.

Совет директоров Общества помощи русским детям снова поддержал проект Псковского областного отделения Российского детского фонда, и  выделил на его реализацию почти 250 тысяч рублей. Средства уже поступили в Детский фонд, и после получения серьезных скидок на закупку прачечного оборудования, был оплачен счет для приобретения промышленной стиральной машины и сушильного агрегата. Администрация «Агрошколы» взяла на себя расходы, связанные с доставкой и установкой оборудования в прачечную интерната. Теперь благодаря Обществу удастся облегчить труд воспитанников и работников интерната.

Общество Помощи Русским Детям (ОПРД) было основано русскими иммигрантами в 1926 году в Нью-Йорке. Изначально общество оказывало помощь русским детям, проживающим в США, Европе и Южной Америке. С замедлением потока иммигрантов и распадом Советского Союза в 1991 году, Общество получило возможность помогать детям в России. В настоящее время все пожертвования направляются детям, проживающим в России.

ОПРД является одной из старейших организаций подобного рода, и со дня основания выделило более 12 миллионов долларов в виде грантов на помощь детям.

 От имени воспитанников Красногородской школы-интерната для детей-сирот Детский фонд сердечно благодарит партнеров из Общества помощи русским детям за заботу о псковских сиротах.        

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30