Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Прачечное оборудование будет закуплено в Красногородскую школу-интернат

19.03.2010 18:22 ПЛН, Псков

 Администрация Красногородской школы-интерната для детей-сирот «Агрошкола» обратилась в Детский фонд с просьбой помочь в решении острой проблемы, связанной со стиркой белья. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском отделении Российского Детского фонда, в этом учреждении воспитывается 220 детей в возрасте от 7-ми до 18-ти лет. Из строя вышла промышленная стиральная машина школы-интерната и грязное белье приходилось стирать при помощи четырех бытовых стиральных машин, которые не справлялись с таким большим объёмом стирки как постельного белья, так и одежды воспитанников.

Совет директоров Общества помощи русским детям снова поддержал проект Псковского областного отделения Российского детского фонда, и  выделил на его реализацию почти 250 тысяч рублей. Средства уже поступили в Детский фонд, и после получения серьезных скидок на закупку прачечного оборудования, был оплачен счет для приобретения промышленной стиральной машины и сушильного агрегата. Администрация «Агрошколы» взяла на себя расходы, связанные с доставкой и установкой оборудования в прачечную интерната. Теперь благодаря Обществу удастся облегчить труд воспитанников и работников интерната.

Общество Помощи Русским Детям (ОПРД) было основано русскими иммигрантами в 1926 году в Нью-Йорке. Изначально общество оказывало помощь русским детям, проживающим в США, Европе и Южной Америке. С замедлением потока иммигрантов и распадом Советского Союза в 1991 году, Общество получило возможность помогать детям в России. В настоящее время все пожертвования направляются детям, проживающим в России.

ОПРД является одной из старейших организаций подобного рода, и со дня основания выделило более 12 миллионов долларов в виде грантов на помощь детям.

 От имени воспитанников Красногородской школы-интерната для детей-сирот Детский фонд сердечно благодарит партнеров из Общества помощи русским детям за заботу о псковских сиротах.        

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31